Política de Privacidad

A efectos de las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Prefabricados Pujol informa al cliente y/o visitante de esta página, que todos los datos que facilite en cualquier momento y de manera voluntaria a Prefabricados Pujol o a sus trabajadores, se incluirán en un fichero de datos de carácter personal legalizado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos y que se mantiene bajo la responsabilidad de Prefabricados Pujol.


La principal finalidad de este fichero es la de mantener la relación contractual con el cliente y la realización de estudios estadísticos. Cualquier uso de los datos personales diferente de los mencionados requerirá el consentimiento previo y expreso del cliente. Por lo cual podrá dirigirse personalmente a las dependencias de la empresa situadas en la Carretera de Miralcamp, km.1 , 25230 Mollerussa (Lleida).


Prefabricados Pujol se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y a su deber de guardarlos y tomar todas las medidas necesarias por evitar su alteración, pérdida, tratamiento o utilización no autorizada, y todo teniendo siempre en cuenta el estado de la tecnología disponible.


De lo contrario podrá consultar la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal a la web de la Agencia de Protección de Datos www.agpd.se


Para cualquier consulta o ampliación de información no dude en ponerse en contacto con nosotros:


Tel.: +34 973 601 100

info@prefabricadospujol.com


Prefabricados Pujol - Tel. +34 973 601 100
Carretera de Miralcamp, Km.1
25230 Mollerussa - Lleida
info@prefabricadospujol.com